点击最多

 

猜你喜欢

习近平:乡村要发展须要好的带头人 习近平 调研-要闻_华商网消息

2017-12-15 11:52

  新华网北京12月12日电 12日下昼,正在徐州考核的习近平总书记走进马庄村党员运动室,与正在学习党的十九大精神的党员们亲热交换。习近平说,方才在村史馆看到你们村班子很稳固,阐明村干部取得了村民的支撑。乡村要发展好,很主要的一点就是要有好班子和好带头人,盼望大家在十九大精神指引下把村两委班子建设得更强。

  习近平:城市振兴不能光看农夫口袋里票子有多少

  马庄村的村民乐团远近驰名。习近平走进村文明礼堂,饶有兴趣观看了他们为宣讲十九大精神排练的一段快板。习近平说,增强精神文化建设在这里看到了实切实在的落实跟弘扬。实行农村振兴策略不能光看农夫口袋里票子有多少,更要看农民精力风貌怎么样。

  “我买一个,捧捧场”

  12日下战书,习近平总书记来到江苏徐州马庄村,看到村民们手工制造的特点香包,连连称颂“真不错”“很精巧”。80岁的村民王秀英递上本人制作的中药香包,总书记问:“多少钱?我买一个,捧捧场。”“不要钱,送给总书记。”王秀英答道。总书记仍是保持付了30元。(据新华社“新华视点”微博报道 记者张晓松、鞠鹏、谢环驰)

相关的主题文章: